Kumpulan Status via Apa Saja Sesukamu

Pernahkan kalian melihat teman-teman di facebook statusnya di update melalui BB Atau melalui yg lainya dan aneh-aneh. Pastinya kelihatan gaul kan? ini saya copy paste dari catatan facebook ada banyak status via apa saja sesukamu, disana kamu tinggal pilih yang kamu inginkan dan tinggal klik sesukamu :

Berikut ini daftar status via terlengkap:

PALING SERING DIGUNAKAN

BlackBerry Smartphones App
Android Smartphones App
Samsung Smartphones App
Nokia Smartphones App
Windows Phone
Windows Phone 8 ® Microsoft™

VIA LAINNYA SESUKAMU

via nama sendiri klik DISINI
Mr Sul Blog
“Demi Tuhan” ala Arya Wiguna
Aku sayang kamu
Mesin ATM Bank Ekonomi
Hari2 menunggu gajian tgl 29
Ucup chup chup chup
PTC Pulogadung
Comunity hacker
Indonesia Hacker
Met malem mingguan aja plend
Kantong ajaib DORAEMON
Rumah istri muda
Jln A.yani trus belok kiri ada kali loe lompat aja
HP mainan anak2
Pahlawan bertopeng sempak
Hape miyabi yang tertinggal dikamar gw
HP China yg lemot & ngeselin !
Mimpi basah
Izinkan aku mencintaimu
Ora nggenah...!
Hati & perasaan yg hampa tanpamu disisiku
Hembusan angin dimalam minggu yg kelabu
Hatiku Terluka Karna Kamu
Kangen banget sama
Apa aja yg penting gratistis
Loe..gue...and...!
I love you
Curahan hati
Hembusan asap rokok
Hati yg bicara bukan dg kata tp dgn cinta
Celana dalam maria ozawa
Condom bocor
Surga
Statusnya Orang Ganteng
Neraka Jahannam
Indonesia
Penjara Cinta
Hati yang terdalam
Status Palsu
Kamar Mayat
Kuburan
Orang Paling Pintar Sedunia
Point Blank
Opera Van Java
Random Ayat
Angry Birds
Sponge Bob
Mantra Eyang Subur
Wanita Muslima
Laptop Agnes Monica
Juru Bicara Presiden
Hp Pacar selingkuhan
Hati yg hancur berkeping-keping
Emang penting gitu via yg mana...???
Jomblo Woles
Ini ceritaku apa ceritamu
Yang like n coment psti masuk syurga
Roman ruang cinta
Berani Jadi yang Lo mau
Yang Kasih JempoL Pasti Cakep n Baek
Orang Termiskin Didunia
Hasil Nyontek
Melalui Error Error Error Error Error
Apapun Statusku, Wajib Anda Like ..!!
Bukan BlackBerry
Assalamualaikum (teks arab)
Hape Kreditan
Pulsa ngutang belum bayar
Anti Kerut Anti Bocor
Kampseupay
HP Nyolong
Maju Kena Mundur Kena
Hp Nemu di WC Umum
Warnet
No Smoking
Laptop Khusus Orang" Galau
ini statusku_mana jempol mu ??
Yang Pelit Jempol Mending Remove Saja Aku

STATUS VIA ROMANTIS

Cinta Brontosaurus
Cinta Ini Kan ku Jaga Meski Kau Bukan Miliku
Puisi Cinta Untuk Sang Kekasih Hati
Hati & Perasaan
Lubuk hati paling dalam
Aku Sayank Kmoe Slalu
I Love U
Cinta dalam Hati
Rindu Serindu Rindunya
Pacar ku Pesek tapi Aku ttp Cinta
Hati Yang Bicara bukan dengan kata namun dgn cinta
Perjalanan cintaku
Cinta Kasih Dan Sayangmu
Aku membutuhkanmu karna Aku mencintaimu
Betapa sakitnya hati kecewa karena cinta
Rindu 1/2 Mati
Sebuah kejujuran hatiku
Isi hati yang paling dalam
Cinta Ini Hanya UntukMu

STATUS VIA REQUEST TEMAN TEMAN

Gratis request status via
Nokia X2
Cross E5T
Yang Like Pasti Cakep
Parabola
Nokia 3310
Windows 8
Galaxy Tab 10.1
Kantor Pos
Nokia 1202
Polytron Wizard
Nokia Asha Smartphone
Blackberry Z10
Xperia™ Smartphone from Sony
WeChat
iPhone 5
WhatsApp
Instagram
Samsung Galaxy Note II
Nokia 1200
Tablet PC
Strawberry
BlackSenter
iPhone 4G® smartphones
MySpace
Google+
IPad Mini
iPhone 6
YouTube
Twitter
Nokia E7
Nokia E63
iPhone iOS 5
Nokia 5130 XpressMusic
FriendCaster Pro for Android
eBuddy
Yahoo!
Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera Mini
Indosat Mobile
Esia
Telkomsel Flash
Cross
Bluetooth
KakaoTalk
TweetCaster

VIA KLUB SEPAKBOLA

Manchester United
Real Madrid
FC Barcelona
AC Milan
Chelsea FC
FC Bayern Munchen
F.C Inter Milan
Arsenal
Persebaya 1927
Manchester City
Persija Jakarta
Persib Bandung
Persipura Jayapura
Sriwijaya FC

Tambahan Terbaru

Android Kreditan Nunggak 4 bulan
Mau tau aja, apa mau tau banget
semoga hari ini kebih baik
Hidung Pesek nya Sule
Yang Buat Status ini kece loh
APA SAJA DECH YANG PENTING HALAL
Yangg like komen jadi pacar gw
Mlam minggu yg sepi tanpa pacar
Remot TV
Hp ir.soekarno jaman kemerdekaan
Kasih sayang ibu
Biar jomblo tapi kece
KALENDER SUKU MAYA
Hp dari zaman purbakala
HP Tercanggih Yang Ada Kipas Anginnya
Tanpa pulsa
HP milik Presiden Susilo Bambang Yudoyono
Hidup Penuh Derita
BlackBerry Rasa Jeruk dan Anggur
Batu Nisan Mbah Gue
Black Borot
JAM TANGAN HARGA 12 JUTA
Komputer sekolah yg gw curi
Uang 1M buat nghina orang matre
BlackBerry Smartphones Apps
Motor vespa menuju Mekah
Gerobak bakso
Sendal Jepit
Layar TV hitam- putih
Buat Status ini Mikir 1 Abad loh
Semoga yg like tambah kece
Sahabat NOAH
Speker Mesjid
klinik tong fang
Nokia Asha 303
APA AJA LAH YG PENTING GRATIS
Kamar MIYABI
JAMBAN TETANGGA
Mesin Waktu
Koran Bekas
Nokia Smartphones App
Samsung Smartphones App
Android Smartphones App
KAUS KAKI BOLONG BAU
Istana Presiden
50.000 TAHUN SEBELUM MASEHI
Laptop apple punya pengemis
Wajah kece pacar gw
Keranda jenazah
GITAR IWAN FALS
AIR HUJAN
KAMAR MANDI AURA KASIH
I LOVE YOU FOREVER
BANDARA SOEKARNO HATTA
KANDANG AYAM BINTANG 5
APA MASIH ADA CINTA DI HATI MU.?
KAPAL TITANIC
Xperia™ Smartphone from Sony
Windows Phone 8 ® Microsoft™
ANTI PLAYBOY BAJINGAN
ANTI PLAYGIRL BANGSAT
JALAN MENUJU SURGA
Hp selingkuhan gw
Hp jadul tapi 3G donk
Hp tanpa Layar
Celana dalam Kamu
Mulut tukul arwana
Alam kubur
BUANG LAH MANTAN PADA TEMPAT NYA
SABANG SAMPAI MERAUKE
Hati Yang Penuh Kegelisahan
Kenangan Kita Berdua
Masbuloh
PESBUK LAH MASA MELALUI KORAN
Celana Dalam Mantan Pacar Qu
Kantong ajaib doraemon
Samsung Galaxy S3
Surga yg indah

BlackBerry Smartphones App

Jika status via ada yang error atau mau request silakan tinggalkan komentar sobat ... :)


 Indahnya berbagi ... jangan lupa di like ya bro ... Status via Apa Saja Sesukamu

151 komentar:

  1. mantap bangat dah,semua nya koMplit ada disini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  2. Ini baru mantap bro,,, I like it

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  3. Anonymous20/4/13 22:39

    des dah...........

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  4. Anonymous16/6/13 00:00

    cakep,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  5. Anonymous12/7/13 07:38

    gan pesen via nokia 1200 yang ada senternya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  6. Anonymous22/7/13 07:44

    gan buatin via nama dunk 'Yan ashter '

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  7. Anonymous24/7/13 14:52

    Status Via Cross G10T dong??

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  8. Manntttapp Benerr

    * Tanks Yahh semoga zukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  9. Anonymous30/7/13 12:50

    gan bisa buat di via komputer jadul ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  10. Gan Melalui Djarum Coklat lah buatin...

    ditunngu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  11. Melalui slankers

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  12. Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  13. Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  14. Anonymous28/8/13 15:12

    via Muhammad Andika Putra

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  15. Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  16. Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  17. Anonymous3/9/13 10:35

    bang pesen via SIXHTGUN BANDUNG ia. . , .nuhun

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  18. jui chi gapro al-kadfasny6/9/13 09:50

    napa sob semua via gx eror

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  19. min pesen via gak REGGAE gak NESLITE dongg.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  20. Minta Via Dauleng group dong...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  21. Gan knapa pas di klik Server tujuan
    atau file tidak
    ditemukan...
    Apa Aplikasinya apa gimana., mohon pencerahan nya..!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  22. knapa kalo d buka ada tulisan server tdk d kenal. .m0h0n d perbaiki gan. . Please

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Delete
  23. muantap ,,pesen via nokia 3315 dong ^_^

    ReplyDelete
  24. Pesan via donk melalui :

    Said Munawar Limapuluh-limapuluh

    ReplyDelete
  25. izin copas gan and moga bermanfaat amin

    ReplyDelete
  26. via in the name of punk bisa gx.

    ReplyDelete
  27. Anonymous28/9/13 09:13

    update status yang untuk group ada gk nih

    ReplyDelete
  28. gan tlong bkin via klinik Tong Fang donk..!!!

    ReplyDelete
  29. ini baru mantaf gan..komplit bnget.. i like it.

    ReplyDelete
  30. Keren abis...... banyak amat koleksinya
    heheheh
    makasih buat UPDATE STATUS VIA nya gan.

    ReplyDelete
  31. bro tolong buatin via KICK DENIM PRABUMULIH COMMUNITY (KDPC) ya gann....

    ReplyDelete
  32. Via : adri rahmani / via Barito putra ya

    ReplyDelete
  33. aq request yang via Nokia N82 donk!!

    ReplyDelete
  34. Bikinin Via Hp Teteh Mutia donk

    ReplyDelete
  35. KAKA ADE MINTA BIKININ STATUS VIA NOKIA LUMIA 520
    DAN KAKA KENAPA LOGO/GAMBAR TYPE HPNYA GAK MUNCUL SAAT UPDAT STATSNYA DI KIRIM CONTOH AKU PAKAI VIA ANDROID SMARTPHON, NAH SAAT UPDAT TERKIRIM HANYA .......................... via android smartphone TANPA LOGONYA GMANA DONG CARANYA AGAR LOGONYA IKUT TERCANTUMMMMMMM

    KAKA BALES YAAAA
    OR MESSAGE SAYA
    DI.
    G-mail,rekarestuh@gmail.com
    Yahoo,reka_restuhidayat@yahoo.com
    Twitter,@restureka
    FB.Reka Restu Hdayat

    ReplyDelete
  36. SOB....BIKIN STATUS VIA HARY BUKAN HACKER
    Y THANKS

    ReplyDelete
  37. keren mas bro

    ReplyDelete
  38. Via rusak ka curut !!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  39. buatin via ines20042012 dung

    ReplyDelete
  40. gan pesen via kazekage gaara from sunagakure

    ReplyDelete
  41. gan gwe requezt : via NDASKU OLENG KAPTEN

    ReplyDelete
  42. mana ni requezku gak keluar keluar, paleng gak iso nganu requesku ki

    ReplyDelete
  43. ganaku request yang Blackberry Q5 dong

    ReplyDelete
  44. Bang Bang.. kalo nambahin/mbuat via itu sendiri gmana bang ??
    Trimakasih.. :) ^_^

    ReplyDelete
  45. bray riquez , HP SEMPAL and Lubang Buaya ea,

    ReplyDelete
  46. via KAYU TANAM

    ReplyDelete
  47. gan, tlong bwtin via Sony Xperia Z Ultra...

    ReplyDelete
  48. mas coba bikin via hp gebluk

    ReplyDelete
  49. Makasih banyak gan..
    sukses buat mr sul..

    ReplyDelete
  50. Lw via kontol gaceng ada gk

    ReplyDelete
  51. via rullah sibocahgladiator

    ReplyDelete
  52. Via pahlawan bangsaku indonesia

    ReplyDelete
  53. Wah makasih Banyak Banget Gan,Nie Blog Yg Super Complit Aktif Terus Gan Eah.,Dan Moga Impiannya Teraih Sukes aminnnnn.....

    ReplyDelete
  54. bang pesen Via Laptop Si Kimcil ya.

    ReplyDelete
  55. Bos bisa pesan kagak.
    Aku ingin updats status via HALIP ANAKU TERCINTA.
    ini alamat emailku ziee_fujiee@yahoo.com

    ReplyDelete
  56. bos tlong bwtkan via dr. Andika Pradana Ar Rabbani

    ReplyDelete
  57. bos.. request melalui komputer kantor karang umpu...

    ReplyDelete
  58. Mas, Saya mau request melalui HP BUTUT YG BARU DIBELI...

    ReplyDelete
  59. Anonymous8/12/13 14:14

    Assalamualaikum

    Hello admin Plz Make this app on ur via status list " via iPhone 5 near Sylhet "

    ReplyDelete
  60. Anonymous9/12/13 15:25

    buatin via "Bapak gue"

    ReplyDelete
  61. gan., saran ana mungkin bisa ditambahin via yang lucu-lucu,,,,, OK

    ReplyDelete
  62. Keren bnget gan....

    Tpi sya mau rques ni... kalo da via kalkulator android...

    TRIMAKASIH

    ReplyDelete
  63. mantap gan.... saya mau request status via sang mentalist...

    ReplyDelete
  64. mantp gan.gue mw request nich via satria fu_hyper underbone.

    ReplyDelete
  65. gan mnta via ricardo kaka sama via azmi abdurrafi !!
    Thank's gan

    ReplyDelete
  66. Melalui sempak bolong.... aaa broooo.....

    ReplyDelete
  67. reques via kenalpot tiger revo donk...

    ReplyDelete
  68. Via tlg buatin penyesalan telah dia pergi

    ReplyDelete
  69. Buatin via pang tapangan di langger sembari aleccer

    ReplyDelete
  70. gan mita via (juhady Alatas) donk

    ReplyDelete
  71. kang tulisan captha nya ga bisa nampilin terus... gimana kang ?

    ReplyDelete
  72. Anonymous3/1/14 17:50

    Gan gw pesen VIA HP AREK BONEK 1927

    ReplyDelete
  73. Gan gw buatin dock nokia asha 210..

    Yaaaa gw tunggu ok..

    ReplyDelete
  74. kok melalui whatsapp gak bisa?

    ReplyDelete
  75. Anonymous6/1/14 10:51

    Melalui via kota tempat kita tinggal gak ?
    Contoh , baru saja sekitar jakarta ..
    Tolong yaa ;) kalo bsa kota bsar d indonesia

    ReplyDelete
  76. Gan tambahin via bungkus roko,,,

    ReplyDelete
  77. Gw mau request via samsung rex80

    ReplyDelete
  78. Gmna cara buatnya gan,??

    ReplyDelete
  79. Anonymous8/2/14 01:20

    gan via kalkulator
    via jam tangan

    ReplyDelete
  80. RECUEST Gan... Via Yogi Hidayat. kirim ke email gan, yogihidayat125@gmail.com

    ReplyDelete
  81. recuest via yogi hidayat

    ReplyDelete
  82. Anonymous21/2/14 22:00

    request via STM k_pal semarang

    ReplyDelete
  83. Anonymous23/2/14 16:47

    via : gua bukan HACKER oke

    ReplyDelete
  84. Anonymous25/2/14 14:45

    Requst dong

    Via L'A

    ReplyDelete
  85. aku mw rekues donk .. py pkek bhs madura .. low melalui via "onggu kek ate kok" .. bisa kan pak saful bahri ..

    ReplyDelete
  86. saya minta tolong request
    via Masjid Sunan Ampel

    ReplyDelete
  87. Bang
    Sony Xperia Miro ST23i gak ada

    ReplyDelete
  88. Anonymous6/3/14 01:15

    melalui guri guri enyoy

    ReplyDelete
  89. Anonymous23/3/14 19:27

    Melalui Cintaqu hanya untuq moe seorang 22/03/2014 :*

    ReplyDelete
  90. Kenji bushido25/3/14 12:48

    Gan,,, tolong buatin via "usah cok kaya ngono lh" tpi tdk pke tnda petik,,, please gan,,,_

    ReplyDelete
  91. Anonymous26/3/14 21:12

    Via Hp Zacky Vengeance

    ReplyDelete
  92. Anonymous28/3/14 15:57

    Wiiih tap merantap tap tap gan-tararenkyou -good luck-

    ReplyDelete


  93. makasih ya buat bantu bantu pamer hp hahahhahahaha

    ReplyDelete
  94. sip brow, buatin donk via hp orang gila.

    ReplyDelete
  95. Request min.
    Minjem Android Bang Synyster Gates

    ReplyDelete
  96. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
    ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

    ReplyDelete
  97. Anonymous12/4/14 19:55

    okay,thankzz brow...

    ReplyDelete
  98. Anonymous15/4/14 00:48

    Apakah ini termasuk spam.
    Apakah update status via ini mencuri data² sang pemilik akun.

    Coba JELASKAN ! Agar semua pemilik akun tidak terjerumus dengan yg kayak beginian.

    ReplyDelete
  99. Anonymous15/4/14 00:50

    Apakah ini termasuk spam.
    Apakah update status via ini mencuri data² sang pemilik akun.

    Coba JELASKAN ! Agar semua pemilik akun tidak terjerumus dengan yg kayak beginian.

    ReplyDelete
  100. Anonymous15/4/14 00:51

    Apakah ini termasuk spam.
    Apakah update status via ini mencuri data² sang pemilik akun.

    Coba JELASKAN ! Agar semua pemilik akun tidak terjerumus dengan yg kayak beginian.

    ReplyDelete
  101. Anonymous15/4/14 00:51

    Apakah ini termasuk spam.
    Apakah update status via ini mencuri data² sang pemilik akun.

    Coba JELASKAN ! Agar semua pemilik akun tidak terjerumus dengan yg kayak beginian.

    ReplyDelete
  102. Anonymous15/4/14 00:52

    Apakah ini termasuk spam.
    Apakah update status via ini mencuri data² sang pemilik akun.

    Coba JELASKAN ! Agar semua pemilik akun tidak terjerumus dengan yg kayak beginian.

    ReplyDelete
  103. Anonymous15/4/14 00:53

    Apakah ini termasuk spam.
    Apakah update status via ini mencuri data² sang pemilik akun.

    Coba JELASKAN ! Agar semua pemilik akun tidak terjerumus dengan yg kayak beginian.

    ReplyDelete
  104. Anonymous15/4/14 01:02

    SAUDARA-SAUDARA SAYA UMUMKAN BAHWA ''UPDATE STATUS INI ADALAH SPAMMER'' TUNGGU AJA TANGGAL MAINYA BISA DI BANNED LU SAMA TEAM FACEBOOK. JANGAN TERKECOH DENGAN HAL YANG KAYAK BEGINIAN.

    SATU LAGI UPDATE STATUS VIA BISA MENCURI DATA-DATA SANG PEMILIK AKUN JADI WASPADALAH !

    KALAUPUN ANDA-ANDA TETAP KEKEH MEMAKAINYA ITU HAK ANDA MASING-MASING SAYA HANYA MEMBERI TAHU SAJA. TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  105. bagus dengan adanya ini tanpa beli hape nya langsung?????????/

    ReplyDelete
  106. TAMBAHI AREMA INDONESIA KLUB SEPAK BOLANYA ??

    ReplyDelete
  107. baru tau kabar ini :/ kudett :3

    ReplyDelete
  108. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  109. Anonymous9/6/14 15:09

    gua request R'DONK BLAZT gan

    ReplyDelete
  110. Klo "aplikasi apdet via bla bla" gak bisa dipake user lain kenapa yak?

    ReplyDelete
  111. Anonymous27/7/14 01:35

    sini bro yg mau di buatin ,.. gue buatin ,.. gampang kok :D
    niech Id Fb itonk_voo@yahoo.co.id

    ReplyDelete